GOURMANDS & GOURMANDES

CE SITE EST DEDIE A VOUS TOUS LES PASSIONNES DE CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS.............

mercredi 22 juillet 2009

Délice de fraicheur

Taboulé de fruits rouges

Ingrédients :

  • Semoule fine à couscous
  • Mélange de fruits rouges, fraises, framboises, groseilles ...
  • Menthe fraîche
  • Crème anglaise


    Recette

    Mettre une mesure de semoule dans un saladier (l'équivalent d'un verre). Y ajouter la même quantité d'eau.

    Faire cuire 3 minutes au micro-onde

    Sucrer la semoule et réserver

    Egrener la semoule et parsemer celle-ci de fruits.

    Verser la crème anglaise et servez frais

1 commentaire:

  1. sympa ton blog!! et quelle bonne idée sur la cuisine, toi qui aime ça....bravo!!

    je vais le rajouter sur mon blog pour te faire de la pub, lol

    bisou la couz

    RépondreSupprimer