Ingrédients pour 4 personnes :
Recette :
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés
Faire cuire le saumon frais au court bouillon
Mixer les deux saumons
Y ajouter le jus de citron, la crème ainsi que la ciboulette ciselée
Saler et poivrer
Placer ces rillettes dans une verrine
Servez très frais
Cette entrée est très rapide à faire et souvent très appréciée par les gourmets...
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 3 filets de saumon frais (ou congelé)
- 1 jus de citron
- 20 cl de crème fraîche
- ciboulette
- Sel et poivre
Recette :
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés
Faire cuire le saumon frais au court bouillon
Mixer les deux saumons
Y ajouter le jus de citron, la crème ainsi que la ciboulette ciselée
Saler et poivrer
Placer ces rillettes dans une verrine
Servez très frais
Cette entrée est très rapide à faire et souvent très appréciée par les gourmets...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire